Wochenkarte

28.11. bis 04.12.2020
Montag
  • Puten-Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
  • Grünkernbraten mit Rahmsoße
Dienstag
  • Blätterteigrolle mit Hackfleisch und Nudeln
  • Pizza mit Knoblauch, Champigon und Paprika (vegan)
Mittwoch
  • Tiroler Gröstel (Schweinefleisch und Kartoffeln)
  • Lasagne "vegie"
Donnerstag
  • Züricher Leberspiessli mit Speck auf grüne Bohnen und Kartoffelbrei
  • Kürbis-Salbei-Pasta
Freitag
  • Fischcurry mit Kokosmilch und Reis
  • Pellkartoffeln mit Sauerkraut-Möhren-Topping und Dill-Rahm -Dip

Tagesmenü

30. November

    Puten-Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
    Grünkernbraten mit Rahmsoße