Wochenkarte

18.01. bis 24.01.2020
Montag
  • Putenpfanne mit Reis
  • Rotkohl mit Gewürz-Zaziki und Süßkartoffelspieße
Dienstag
  • Kürbisgulasch mit Nudeln
  • Schweineschnitzel mit Nußpanade, Preiselbeeren und Rosmarinkartoffeln
Mittwoch
  • Lasagne "Hackfleisch"
  • Rosenkohl-Kürbiscurry mit Dattelreis
Donnerstag
  • Geschmorter chicoreé in Orangensoße und Nussbulgur
  • Putenbrust auf Winterratatouille und Kartoffelbrei
Donnerstag
  • Gesschmorter Chicoreé in Orangensoße und Nussbulgur
  • Putenbrust auf Winterratatouille und Kartoffelbrei
Freitag
  • Getreidebällchen mit Joghurt-Dip
  • Salat
Freitag
  • Zwiebelfisch und Reis
Freitag
  • Getreidebällchen mit Joghurt-Dip
  • Zwiebelfisch und Reis

Tagesmenü

19. Januar